想问下现在市价是多少?

各位大哥大姐,我想买个iPhone5,想问下现在市价是多少?

全部答案

  • 新机的话大概3100左右

    足***

  • 苹果公司于北京时间2012年9月13日凌晨,在美国旧金山召开新品发布会推出新一代手机产品iPhone。苹果公司CEO蒂姆·库克宣布新iPhone名称为iPhone 5,9月14日起接受预订,9月21日起在美国、香港等9个国家或地区发售,有16GB、32GB、64GB三个版本,两年合约价分别为199美元、299美元、399美元。作为iPhone 4S的升级版本,此次在屏幕尺寸/分辨率/处理器/拍摄功能等多方面进行了提升,整体性能表现更佳。9月12日苹果发布 iPhone 5 的同时公布了首批开售的九个国家和地区,这九个国家和地区分别是:中国香港,美国,加拿大,英国,法国,德国,澳大利亚,新加坡,日本。这6个国家和地区的正式上市时间是9月21日,美国和加拿大等国家在9月12日后可以预定iPhone5,香港地区iPhone5的预定时间是9月20日。

    朵***