工商银行卡网上买票需要别名是什?

工商银行卡网上买票需要别名是什么

全部答案

  •     楼主好 ^_^  目前我行登录网上银行可以使用卡号或用户名进行登录,暂时还不能使用身份证等其他号码登录。  如果您觉得卡号不容易记忆,那么您可以选择使用用户名方式进行登录。  您可以登录个人网上银行,选择“客户服务”-“个性化定制”-“查询/修改登录方式”进行操作。
      设置时,只选择“用户名+网银登录密码”,同时必需预留手机号码、问题和答案,用于找回用户名。  目前登录我行网上银行所使用的密码为6~30位数字与字母组合的形式。  我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,个人网银客户首次通过控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,客户只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      ActiveX控件利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。  此外,我行网上银行系统有多层安全保障,包括网上银行技术安全和业务安全。他们共同构成了一个完备的网上银行安全体系,能够有效防范黑客的非法入侵,保护客户资金的安全。

        a、技术安全:网上银行的技术安全包括网络安全和交易安全两个方面。网络安全确保我行网站的安全可靠,交易安全确保客户通过网上银行进行交易的资金安全。  b、业务安全:我行有健全的内部柜员操作管理机制,确保网上银行各项业务的安全开展。  此外,推荐办理“U盾”或口令卡,这样可以使您的网上银行更加安全。

    全***