木命和大海水命和霹雳火命怎?

木命和大海水命和霹雳火命怎样

全部答案

  • 命由自己,不由天!如果你相信这些的话,那么你是敬鬼神而远之的!一切百无禁忌!最后说下,穷不可穷教育,富不可富孩子!

    老***

  • 本命属马,路旁土命
    天干有天干的五行,地支有地支的五行,天干与地支配合后会变成新的五行,称为“纳音五行”。原干支五行称为正五行,纳音五行叫做假借五行,因为它是假借古代五音(宫商角徵羽)和十二音律而组合成的纳音五行。
      甲子乙丑海中金,丙寅丁卯炉中火,戊辰己巳大林木,庚午辛未路旁土,
      壬申癸酉剑锋金,甲戌乙亥山头火,丙子丁丑涧下水,戊寅己卯城头土,
      瘐辰辛巳金蜡金,壬午癸未杨柳木,甲申乙酉泉中水,丙戌丁亥屋上土,
      戊子己丑霹雳火,庚寅辛卯松柏木,壬辰癸巳长流水,甲午乙未沙中金,
      丙申丁酉山下火,戊戌己亥平地水,庚子辛丑壁上土,壬寅癸卯金箔金,
      甲辰乙巳覆灯火,丙午丁未天河水,戊申己酉大驿土,庚戌辛亥钗钏金,
      壬子癸丑桑柘木,甲寅乙卯大溪水,丙辰丁巳沙中土,戊午己未天上火,
      庚申辛酉石榴木,壬戌癸亥大海水。

    -***