怎么办拆迁协议已签后拆迁款也用完了后政府说多量了面积算?

拆迁协议已签后拆迁款也用完了后政府说多量了面积算,怎么办

全部答案

  • 以当时认定的房屋面积为准,也就是认定的安置补偿总款项不变
    我推测你所说情况的是,拆迁入户测绘时与你房本上面积不符,原则上说房管局与拆迁这块工作无关,他们说的话可听可不听
    拆迁协议一旦签订就是有法律效力的,表明双方对安置补偿总款项无异议,也与房屋面积没太多关系,不过不排除协议有条款有漏洞

    麦***

  • 拆了没有了?按合同办事

    乡***