银联POS显示交易失败58发卡方不允许该卡在本终端进行此交易是什么意?

银联POS显示交易失败58发卡方不允许该卡在本终端进行此交易是什么意思

全部答案

  • 1:你要查看一下,POS机里面设置的电话号码,用你现在的电话线拨打这个号码的时候有没有前缀(也就是是直线电话,还是分机的那种),如果你的电话线是直线的话,设置的就是是你要拨打的号码,如果是分机的那种,你就要加上前缀,类似于0或9(看你实际情况)。
    2:你要注意一下POS机上的这个电话号码的运营商是哪家公司(移动/联通/电信),还有你的电话线路的运营商,另外还有银行连接网控器的电话线的运营商,如果这三处的运营商都不一样的话,那么,在通信的时间长肯定会有延迟的,因为垮了平台和运营商。
    3:检查你POS机上面的设置里面,预拨号有没有设置,设置和不设置,在正常的交易时,连接的时间长短也是不一样的。
    4:电话POS的连接速率一般都比网线和gprs的pos机要慢很多,建议你以后装机的时候可以考虑别的。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***