升级到家要怎么报名?

升级到家要怎么报名。

全部答案

  • 央视财经频道《交换空间》栏目,即将在春节期间隆重推出真人秀游戏节目《升级到家》,现在开始征集家庭选手啦!
    游戏规则:
    每个家庭两轮游戏:每个家庭两轮游戏,均为三局两胜,第一轮可升级小家电(家具),第二轮将会升级大物件。
    街头游戏:每集一人(一组),主打青年人,升级物品只针对时尚数码产品(如智能手机等)。
    征集条件:
    1、 家中有可以升级换代的旧电器
    2、 能说出你的家庭故事和升级理由
    3、 语言表达能力强,有表现欲
    参与方式:
    下载并填写【报名表】,发送至邮箱:cmsjdj@163.com。
    三个问题,只要能答对二题,你家就能轻而易举地换个新电器。

    超***