爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

复方首乌地黄丸可以长期服用?

复方首乌地黄丸可以长期服用吗
琳*** | 2014-04-04 11:40:12

全部答案(共2个回答)

• 您好!'是药三分毒',在康复后最好不要长期服用。
    中*** | 2014-04-04 13:40:05 294 199 评论
    0/300
  • 你好, 复方首乌地黄丸的正确服用是非常重要的,那么,复方首乌地黄丸能不能长期服用呢?长期服用会不会耐药呢?下面就为你一一介绍,希望能够对你有帮助。

复方首乌地黄丸对白发患者的各项身体机能进行全面的调理,从而起到外病内治、白发转黑的作用。而且复方首乌地黄丸能够使白发患者彻底摆脱腰膝酸软、头痛眩晕、失眠多梦、精神倦怠、易疲劳等症状。

服用复方首乌地黄丸,是有注意事项的。复方首乌地黄丸虽然作...

查看全部>>

你好, 复方首乌地黄丸的正确服用是非常重要的,那么,复方首乌地黄丸能不能长期服用呢?长期服用会不会耐药呢?下面就为你一一介绍,希望能够对你有帮助。

复方首乌地黄丸对白发患者的各项身体机能进行全面的调理,从而起到外病内治、白发转黑的作用。而且复方首乌地黄丸能够使白发患者彻底摆脱腰膝酸软、头痛眩晕、失眠多梦、精神倦怠、易疲劳等症状。

服用复方首乌地黄丸,是有注意事项的。复方首乌地黄丸虽然作用效果显著,可也是不可以经常使用的,因为常说是药三分毒,只有对症下药,服用适合自己的药物才是最好的选择。所以可以知道服用复方首乌地黄丸是要对症下药的,长期服用时要在医生的指导下使用。

复方首乌地黄丸长期服用会不会耐药呢?如果对复方首乌地黄丸过敏者或者是过敏体质者是可能会耐药的,所以对复方首乌地黄丸过敏者或者是过敏体质者服用复方首乌地黄丸是要特别注意的。其他使用者也要注意服用复方首乌地黄丸的时间,如服用复方首乌地黄丸出现不适,请尽快咨询医师或药师。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】
    嗯*** | 2014-04-04 13:14:13 329 193 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部