CFcdkey兑换码为什么格式不正确 怎么才能兑换成?

CFcdkey兑换码为什么格式不正确 怎么才能兑换成功

全部答案

  • 应该就是在这一时段兑换cdkey的人非常多,腾讯服务器压力比较大,建议你可以换个时间兑换,应该就可以了。常见的兑换不了cdkey的原因就是cdkey输入错误或者过期,你这情况应该不是这两种,我经常兑换cdkey,刷新下页面,等等再兑吧...
    祝你兑换成功!

    a***