求推荐几个必去的景点?

带父母游无锡,求推荐几个必去的景点

全部答案

  • 鼋头渚一定去,太湖风景一览无遗!灵山大佛,无锡的代表景点!回去的时候顺便带两盒无锡排骨,好吃的呱呱叫!

    吃***

  • 必去的景点:灵山大佛,鼋头渚,三国城。现在南长街的夜景也是非常不错的,可以去玩玩~

    钥***

  • 灵山大佛 鼋头渚

    明***

  • 锡惠公园,梅园,鼋头渚都可以啊。鼋头渚的门票比较贵,锡惠公园最便宜,梅园的话等过完年梅花开了会很好看

    墨***

  •   看你玩几天,如果一天时间的话,那肯定是要去灵山的,因为里面比较大,表演也有固定的时间,一般早上9点到门口,玩大半天,在灵山景区里面用餐,用餐两个选择,一是灵山蔬食馆(特色素面20元一碗,可以另点几个无锡的特色菜,白鱼白虾什么的),另一个就是在灵山梵宫里面用素斋。
      灵山半天不够,时间紧凑的话,下午估计2点左右可以出来。如果喜欢温泉,附近有灵山元一温泉,平时158一个人,周末198一个人。泡完温泉回家。如果不喜欢,离开灵山前往蠡湖边上,两个选择,一是免费的蠡湖公园,沿着整个蠡湖走一会,看看蠡湖风光;二是去蠡园,小而精致的无锡园林。
      结束以后回家。如果要住一晚的,建议晚上可以去市中心的南长街走走,那里是步行街,餐饮、酒吧、咖啡店,晚上很热闹,灯光也很好,还可以坐一下游船,夜游古运河。第二天可以去鼋头渚景区(那里太大,真的要玩,差不多要一天),如果想轻松一点,可以去锡惠公园,那里本地人比较多,看看无锡的锡山惠山,还有最具无锡特色的寄畅园。
      锡惠公园后门就是惠山古镇,无锡特色小吃应有尽有。一般来说,来无锡的游客,必去的是灵山、鼋头渚,还有影视城(唐城、三国城、水浒城),这个看个人喜欢。

    磨***

  • 对于老年人惠山古镇不错,鼋头渚可以烧烤适合一家人,南禅寺有小吃,书城,古玩,小东西等等,三国城,影视基地现在开发得很好玩

    我***

  • 鼋头渚 灵山大佛 锡惠公园惠山古镇  南长街

    k***