没有回程机票能上出境飞机吗?

 没有回程机票能上出境飞机吗?,如果我乘飞机去曼谷,从陆路回中国,航空公司会放我走吗?

全部答案

  • 我朋友试过,广州白云机场出发,有签证,但只有去程泰国机票。回程没有。 然后亚航的不给换登机牌。只能当场买了回程票才给登机牌。

    何***

  • 个人经历:能~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 亚航/虎航这些廉价航空的国际段,通常都要求出示续程或者返程机票,这样一旦旅客出现了被拒绝入境的情况,他们就不需要承担遣返旅客的责任。 返程/续程机票一般是不要求必须同一个公司的航班。

    陈***

  • 说到底这又是看运气的问题了! 规定是需要回程机票的,也就是说没有返程机票不让你登记或出境是合理的! 但是我今年从杭州出发经吉隆坡去曼谷然后曼谷飞香港,我登记和出境的时候都只出示了杭州到吉隆坡,吉隆坡到曼谷的机票,也没让我出示回程机票,就顺利通过了。。。。

    快***