风云无双里的熔炼装备有没有什么技巧可以练出JP装备?

全部答案

  •    风云web装备熔炼变废为宝 风云web自首次开启震撼内测之后,便一路受到玩家的喜爱和追捧,作为网页游戏的中的佼佼者,《风云web》不断的创新、优化游戏,新地图、新副本、新功能,力求给玩家以最畅爽的游戏体验!
      作为一款即时战斗类的网页游戏,除了拥有良好的竞技体系外,还应该有什么?那自然是装备了。
      为了满足喜爱DIY装备玩家的强烈要求,《风云web》特别设置了独特的装备熔炼系统,玩家可以使用自己以拥有的低级装备打造高品质属性的装备!   装备熔炼条件   游戏中,当玩家的等级到达15级后,在游戏界面右侧会出现“熔炉”的小图标,这时就可以开始使用装备熔炼功能了。
      点击熔炉图标打开装备熔炼界面,玩家可通过熔炉将10件装备熔炼出一件等级相同,更高品质的装备。白色和绿色装备一起可以熔炼出蓝色品质装备,蓝色品质装备一起时可以容练出紫品质的装备。   装备的等级阶段划分   在《风云web》的装备熔炼系统中,熔炼的装备等级需玩家等级想对应,并且放入的装备不低于玩家等级10级。
      依据放入装备的等级,玩家装备可以分为5个阶段:11-20为第一阶段,21-30为第二阶段,31-40为第三阶段,41-50为第四阶段,50-60为第五阶段。需要注意的是,不同阶段的装备不兼容,不符合熔炼条件。   装备的熔炼时间   对与玩家来说,高品质装备当然是越多越好,不过凡事不可太贪心,装备熔炼功能还是有所限制的。
      每个玩家每天可以进行3次熔炼:第一次熔炼时间为10分钟,第二次熔炼时间为2小时,第三次熔炼时间为8小时。

    阎***