htc one x进入工程模式怎么输入IMEI?

htc one x进入工程模式怎么输入IMEI码

全部答案

  • 你可以再查查机槽里面的IMEI码看看 最好在光源充足的地方检查手机缝合是否紧密 螺丝油漆有没有脱落 如果有 很大可能是翻新机  LZ手机买回来最好先试试进入HBOOT看看是不是s-on 如果是 S-OFF 最好也换一台  因为还是很有可能是翻新机   因为JS不会闲得帮你S-OFF  手机买回来不懂S-OFF的就会回JS那求助开ROOT权限  这也是他们的收入来源之一
    HBOOT进入方法  扣下电池后装回去(别开机) 按住音量下键后再同时按开机键
    退出方法 音量键选择选项二  然后按开机键(开机键就是选择键)   进到另外一个界面后选择第一个选项就是开机了

    蜜***