歙县到杭州东站怎么?

歙县到杭州东站怎么走

全部答案

  •   约209。4公里/3小时10分钟
    显示全部详情
    歙县
    收起1。 歙县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿紫阳路行驶340米,调头进入紫阳路
    2) 继续沿紫阳路行驶670米,在丰乐河桥左前方转弯进入黄山东路
    3) 沿黄山东路行驶6。
      6公里,直行 4) 继续沿黄山东路行驶170米,在第1个出口右前方转弯进入S324 5) 沿S324行驶6。1公里,过左侧的金鸡石约310米后,朝G56/黄山市/杭州方向,右前方转弯上匝道 6) 沿匝道行驶480米,过右侧的潘岭脚约350米后,直行进入杭瑞高速公路 收起2。
       杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶30。2公里,直行进入王村隧道 全路段收费 2) 沿王村隧道行驶250米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶770米,直行进入荷花形隧道 全路段收费 4) 沿荷花形隧道行驶290米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 5) 沿杭瑞高速公路行驶10。
      5公里,过岭脚大桥直行进入竹岭隧道 全路段收费 6) 沿竹岭隧道行驶800米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 7) 沿杭瑞高速公路行驶610米,过昱岭关大桥约1。2公里后直行进入昱岭关隧道 全路段收费 8) 沿昱岭关隧道行驶190米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 9) 沿杭瑞高速公路行驶84。
      7公里,直行进入柳山隧道 全路段收费 10) 沿柳山隧道行驶620米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 11) 沿杭瑞高速公路行驶5。8公里,过临安互通约1。5公里后直行进入平峰山隧道 全路段收费 12) 沿平峰山隧道行驶500米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 13) 沿杭瑞高速公路行驶540米,过青山湖特大桥直行进入岳山二号隧道 全路段收费 14) 沿岳山二号隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 15) 沿杭瑞高速公路行驶70米,直行进入岳山一号隧道 全路段收费 16) 沿岳山一号隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 17) 沿杭瑞高速公路行驶25。
      9公里,在荆山岭三号桥朝湖州/嘉兴/G2501(北)方向,稍向左转进入留下枢纽 全路段收费 18) 沿留下枢纽行驶280米,过留下枢纽约670米后直行进入杭州绕城高速公路 全路段收费 收起3。 杭州市内驾车方案 1) 沿杭州绕城高速公路行驶5。
      9公里,从三墩/留祥路出口离开稍向右转进入三墩互通 全路段收费 2) 沿三墩互通行驶770米,直行进入留祥路 3) 沿留祥路行驶4。8公里,直行进入石祥路 4) 沿石祥路行驶2。2公里,朝上塘高架/沈半路方向,稍向右转进入留石快速路 5) 沿留石快速路行驶20米,直行 6) 继续沿留石快速路行驶6。
      1公里,在康家河桥朝石桥路/半山隧道/德胜快速路方向,稍向右转进入石桥立交桥 7) 沿石桥立交桥行驶550米,过石桥立交桥约380米后直行进入秋石高架 8) 沿秋石高架行驶3。0公里,过麦苗港桥直行 9) 继续沿秋石高架行驶30米,直行进入石桥路 10) 沿石桥路行驶150米,直行进入秋涛北路 11) 沿秋涛北路行驶310米,过左侧的佰富勤商贸广场南区约220米后,进入天城路 12) 沿天城路行驶1。
      4公里,到达终点 杭州东站。

    y***