石家庄桥西区珍极家园属于哪个初中划片?

石家庄桥西区珍极家园属于哪个初中划片

全部答案

  • 石家庄市第10中学             如果帮到了你,记得给个好评!!!

    じ***

  •   (一)十中
      位于槐安西路。
      特点:国家艺术教育先进单位、国家毒品预防教育示范学校、省心理健康教育实验校、省绿色环保学校、市示范性高中、市示范性初中、市素质教育示范学校、市德育示范学校、市实验教学示范校。
      (二)十九中学
      位于友谊北大街19号。
         特点:完全中学。1999年学校成立了“高等军事院校预备实验学校”以引进优秀生源,促进教学质量的提高,被评为“石家庄市高中示范校”。   (三)十七中学   特点:是一所完全中学。该校是省级示范高中,2004年是石家庄市区惟一获得“高中教学质量先进单位”的省级示范高中。
      每个教学班都配备了全新的多媒体教学设施,该校与澳大利亚泰勒学院合作办学,高中开办合作班,聘请外籍教师授课,英语教学独具特色,成绩突出。   电话:83023648   地址:高中部位于华西路36号;初中部位于红旗大街153号。   招生范围:工农路以南,民心河以西,友谊大街以东,南二环以北(振头村除外)。
         附近楼盘或社区:资金大厦,西引利;红旗小区,友谊社区,建国小区,储秀小区,振新花园,振岗小区,玉村小区,省直玉成小区,玉泉华苑,滨河小区颐宁苑,滨河小区颐安苑,红旗小区,丽都花园。   资金大厦 电话:88889071 地址:位于桥西紫金大厦位于桥西区槐安路与红旗大街交叉口西南角。
         西引利 电话:83832088 地址:位于桥西红旗大街与新石中路交口西行80米路南。   (四)六中   特点:是一所省级示范性中学,该校以美术、音乐艺术教育为特色,艺术生高考成绩斐然。   电话:89653900   地址:位于裕华西路303号。
         招生范围:裕华路以北,中华大街以西到西里小区,北到中山路。   附近楼盘或社区:德馨楼;金鼎公寓,长丰苑,河北公安厅长丰路生活区,西里小区富华园,西里小区,西里小区长丰园,省直十局宿舍,西里新区。   德馨楼 电话:89689621 地址:位于桥西裕华西路和城角街交叉口东北角。
         (五)三十六中学   特点:是一所完全中学。狠抓课堂教学,提高教学质量,教学中大力倡导学习方法的渗透和学生创新能力的训练,引导学生自主探究,独立思考。   电话:83633219   地址:位于新华西路161号。   招生范围:中山西路以北,西二环以西。
         附近楼盘或社区:绿荫锦江,阳光小郡,石桥润泽园;闻喜小区,八一花苑,三五零二生活区,君苑花园,南国花园,煦园,西兴小区,留营华苑,南简良生活小区,西简良小区。   绿荫锦江 电话:83611555 地址:位于桥西中山西路一路车终点站(北国新兴超市)西行1000米。
         阳光小郡 电话:83600113 地址:位于新华新华西路与长兴街交口北行400米路东。   石桥润泽园 电话:89277111 地址:位于桥西新华路西头,车管所斜对过。   (六)四十一中学   位于石市西南,工农路468号。
         特点:秉承“为每一位同学提供施展才华的舞台,使每一位学生获得充分发展”的办学理念,是石家庄市信息技术实验中学,现有教学班68个。学校推崇“把小事做成精品”,关注学生的行为习惯。以系列教育活动为载体,创建学生健康成长的“绿色环境”。在具体的教学中,学生主体参与、自主学习的能力在近几年课堂模式的探索与实践中得到了很好地发展和提高。

    过***