酷孩X8和任天堂gba有什么差?

酷孩X8和任天堂gba有什么差别

全部答案

  •   任天堂出过掌机有gb、gbc、gba、nds、ndsl、ndsi、ndsill还有最近马上要出的n3ds
    家用机有fc、sfc、n64、ngc。。。。还有前一段时间(在索尼和微软还没出体感之前)销售量相当高的wii
    可以说fc创下了传说中家用机的经典虽然现在wii的体感比起索尼和微软的差很多但是游戏来说wii始终略胜一筹
    gba可以说是创下了一代掌机的经典不过销售量上nds系列更胜一筹(主要nds游戏好啊要跟psp比机能几乎是不可能赢的最多就多了触屏ndsi也就多了个摄像头。
      。不过也正是因为psp机子性能太好了给游戏开发公司造成了很大的压力造成了psp游戏严重少于nds游戏。。。正是如此nds的销售量才会高于psp(就全世界来说)) n3ds也将是一个非常强大的机子性能画质虽然比现在所公布的ngp(psp的下一代机子)差但是其实力依旧不可忽视尤其是裸眼3d这个重要的买点可以说是相当好的机子。

    销***