怎么认识海澜之家海澜之家的标准是什?

怎么认识海澜之家海澜之家的标准是什么

全部答案

  •   “海澜之家”是江阴海澜之家服饰有限公司于2002年9月推出的一种全新营销模式——全国连锁经营、统一形象、超大规模的男装自选购买模式,从而引发了中国男装市场的新一轮革命。自由自在的选购方式,丰富多样的产品陈列,迅速赢得了广大消费者的欢迎,海澜之家因此被称为“男人的衣柜”。
      目前已成功拓展到江苏、上海、北京、四川、山东、河南、辽宁等省市。海澜之家产品涵盖了成年男性需要的从头到脚、从内到外、 从冬到夏、从正装到休闲装的所有产品,每一种产品都有近50种面料和颜色可供选择,每一个尺码都有分为标准、偏胖、特胖三种体型,高品质的西服产品价位只在480—1980元左右。

      “海澜之家”男装自选倡导无干扰,自由自在的购物方式,除非你需要服务并按铃时,才有专业的服务人员来到你的身边提供优质周到的服务。 “海澜之家”除了率先开创了西服自选的营销模式之外,还倡导“高品位、中价位”的营销理念。“海澜之家”产品经历了最纯净的流通环节,从工厂直接进入卖场,直接让利给消费者,完美实现了“高品位、中价位”的品牌理想。

    夢***