彩虹岛副职业无法忘记的存在在哪里?

彩虹岛副职业无法忘记的存在在哪里接

全部答案

  • ※首先要完成副职业任务,需要完成一下这些任务,才可进入天空大陆,并且引导后续任务
    1. 角色等级160级以上
    2. 已完成2转任务
    3. 与艾丽亚斯王宫门前的耶斐进行强制对话
    4. 与艾丽亚斯王宫内的国王海琼进行强制对话
    5. 前往尘世城,右边传送口进入传送室
    6. 进入传送口,到达神秘森林1,触发强制对话
    7. 进入神秘森林1,一直向前走,触发强制对话
    8. 进入神秘森林2,从传送门移动到虚空海
    9. 进入虚空海,触发强制对话
    10.通过虚空海,进入到联合公会
    11. 进入联合公会,触发强制对话
    12.与联合公会的爱因斯特触发强制对话
    13. 从联合公会进入到无限回廊
    14. 进入无限回廊与魔法师触发强制对话
    15. 回到联合公会,与屋顶上的少女进行强制对话
    16. 开启副职业任务

    J***