求推荐好看的电影~?

求推荐好看的电影~~~

全部答案

  •   一、动作警匪——《车手》
    导演: 郑保瑞
    编剧: 祖尔•奥拜恩 司徒锦源 冯日进
    主演: 黄秋生 余文乐 郭晓冬 林家栋 徐熙媛
    本片主要讲述了一个以赛车为核心的纯正港产警匪故事。
    二、故事剧情——《兔子洞》
    本片根据大卫•林赛-阿贝尔(David Lindsay-Abaire)的百老汇同名戏剧改编。
      加工数量一位失去孩子的母亲的故事。 三、喜剧搞笑——《好好先生》 金•凯瑞所饰演的主人公决定在一年内,无论对对任何请求、邀请都要说“好”,没想到他因此阴差阳错赢得了四万五千美元,得到了一个看护的学位,周游了世界,还发生了一段浪漫的爱情故事。
      当然,这种因总是说“好”而带来的无限可能,也会有不如意的时候,弄得他哭笑不得。 四、科幻惊悚——《青魇》 白领郝冬(黄轩饰),在都市生活的高压下长期失眠,一个鬼魅般的白衣女子(周楚楚饰)夜夜伴其左右,某夜白衣女子惨死面前,尸体离奇消失。

      郝冬濒临精神崩溃,在女友、心理节目主播依凡(薛凯琪饰)的催眠下,埋藏在郝冬内心深处的一桩20年前的血腥凶案浮出水面。伴随梦境的深入和清晰,现实与20年前血案的惊人关系逐渐显现。而压垮郝冬精神的最后一根稻草,则是他心爱女友的真实身份…… 希望你满意啦!。

    匿名

  • 窃听风云3,同桌的你,归来、、、

    潇***

  • 《假如爱有天意》《美国队长》《惊天魔盗团》《霍比特人》《蜘蛛侠》《明日边缘》《星际迷航》《金蝉脱壳》《地心引力》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的。希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲。

    陈***