很难预约吗?想知道?

想知道:菏泽市驾校科目三学车不跟分车教练学,很难预约吗?(因为白天没有时间学,只能找时间包车学?)

全部答案

  • 我也正在学车,剩下最后一关了。我对找驾校有很多感慨,说出来与你共勉。选择驾校的时候,首先,你一定要多考察,考察什么呢,看它有没有资质,这个可以上网去查,如果没有,千万不要盲目去报名,没有资质的驾校,让你参考的机会很少的,也就是说,本来三个多月就可以下来的本,他可能需要一年或者两年。其次,去驾校实地查看,问一问正在练习的学员,了解练车情况,因为有的驾校车辆很少,说的一套,做的一套,你是很少练车的。第三,报名时最好找一个本校的教练,委托他去办,这样,以后你在学车的时候,他会照顾你的。
        考驾照共需要过四关,一、理论;二、倒桩;三场地;四、路考。其中,理论就是科目一;倒桩和场地也就是科目二;路考就是科目三。
        就说这些吧,希望对你有帮助。祝你学车顺利。

    豆***