2个月的宝宝吃完不一会还会要吃的正常吗?

全部答案

  • 2个月以内的宝宝按需喂养,饿了就喂,2个月以后逐渐养成3-4小时定时喂养的习惯。宝宝哭闹的含义可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。原因大多有:尿布湿了、饿了、渴了、太冷或太热、声音太大、光线太强、身体不适等,家长可一一排除。若确实没吃饱,可以继续喂哺,但是还是要慢慢养成定时喂养的习惯。

    多***

  • 那肯定是没有吃饱,一般两个月的宝宝一次应该吃150ml左右。因为他刚才吃的不多,所以撒尿或拉粑粑以后他就要吃。现在倡导按需哺乳,就是宝宝需要吃就喂。我个人认为要给他喂出规律来,现在一般一次150ml,每隔四小时左右喂一次。左右大人要轻松些,也给宝宝形成规律。

    王***