曾写过什么诗,苏东坡?

苏东坡,简称苏轼,曾写过什么诗,列举出来

全部答案

  • 《题西林壁》、《和子由渑池怀旧》《泗州僧伽塔》、《饮湖上初晴后雨》、《慈湖夹阻风》等。

    孙***

  • 诗歌
    《赤壁赋》《后赤壁赋》《东栏梨花》《出颍口初见淮山是日至寿州》《春宵》《海棠》《和子由渑池怀旧》《和子由踏青》《花影》《惠崇春江晚景》 《腊日游孤山访惠勤惠思二僧》《六月二十七日望湖楼醉书》《三月二十九日二首》《上元侍宴》《石苍舒醉墨堂》《书李世南所画秋景》《游金山寺》《题西林壁》《望海楼晚景》《雪后北台书壁》《饮湖上初晴后雨》《有美堂暴雨》《赠刘景文》

    霍***