怎样参与或组建家庭游戏组?

全部答案

  •   参与或组建家庭游戏组的5个途径  途径1:留意各种通告  只要稍微留意就会发现一些游戏组在超市、健身俱乐部、图书馆、BBS等发布的招募成员的通告。这些通告多种多样,父母可以通过比较这些通告,选择最适合自己或自己最喜欢的家庭游戏组,直接加入这些游戏组,参与他们的活动。
        途径2:与其他父母直接沟通组织家庭游戏组  如果找不到特别适合自己的家庭游戏组,也可以利用去儿科诊所、儿童(儿童食品)游乐场、海滨浴场或其他公共场所的机会,与其他带有孩子的父母沟通,策划出更合自己心意的家庭游戏组。  途径3:利用网络广泛地招募成员  一些育儿网站或者女性网站是发布这类消息的最佳途径。
      有心的父母在BBS上发一个贴,把自己组织家庭游戏组的构想详细地描述出来,那些感兴趣的父母很快就会回应,并积极参与进来。  途径4:未雨绸缪提前组织家庭游戏组  妈妈在参加孕期培训班、哺乳培训班的课程时,常常可以结识很多准妈妈或新妈妈。利用参加培训班的机会,与一些比较投机的准妈妈、新妈妈商议,预先建立一个家庭游戏组,日后就可以很快地开展游戏活动。

        途径5:向过来人寻求帮助  问问周围那些宝宝较大的朋友、同事,他们往往能提供很多有益的建议。也许他们自己就曾经参加过某个甚至多个家庭游戏组的活动。向他们请教,往往能获得事半功倍的效果,既可快速地成为家庭游戏组的成员,又能选择更适合自己的家庭游戏组。

    老***

  • 参与或组建家庭游戏组的5个途径途径1:留意各种通告只要稍微留意就会发现一些游戏组在超市、健身俱乐部、图书馆、BBS等发布的招募成员的通告

    放***