奥奇传说的神威哆啦是超防精灵?

奥奇传说的神威哆啦是超防精灵吗

全部答案

  • :哆啦梦梦体内的神水之力觉醒,神水的修复之力和机械合金的坚韧之力完美结合,激发了他体内更强的力量,进化为神威哆啦。
    神哆获得:先有哆啦,再去奥义,再弄只70远古小天和圣光小梦【或一只远古机械系的】,去神属
    升级路线:经验果+战斗力之塔+升级塔+游泳+小末的经验计划和端午计划+高级打怪岛+各种礼包
    学习力路线:学习力药水【平时存的】+小末的学习力计划+战斗力之塔+家族宝库大小增强箱
    天赋路线:天赋改造+增强+战斗力之塔【最少一次提高到万众瞩目】+龙舟宝库
    守护石:商城买/战斗力之塔【还真是什么都有……】/月签到/打副本

    B***