你如何处理如果我和现任女友逛街遇见前女友?

如果我和现任女友逛街遇见前女友,前女友过来打了现女友一个耳光,你如何处理

全部答案

  • 这个还用问吗,你心里偏向谁?不过好奇为什么前女要打现女?

    珏***

  • 如果你不打前女友一个耳光的话现任的会跟你没玩的,打了我觉得自己不是男子汉!所以还是不打的好!好好骂骂前女友,然后努力哄一下现任女友,直到她原谅为止!

    爱***

  • 你当然是站出来保护你的现女友啊,如果在这个时候你表现的不勇敢,你可能连现任女友也没有了。当然,别动手,理性解决。一面严肃谴责前女友,一面安慰现女友。

    宁***