拉布拉多聪明吗?

狗盲求问:拉布拉多聪明吗?对小朋友有攻击性吗?掉毛吗?口水多吗?现在得多少的价格呀?[晕]

全部答案

  • 口水还好吧,不过分。买回去主要先训练它大小便的习惯和地方,还有小狗喜欢咬东西磨牙,最好买一点磨牙棒之类的东西,具体情况你可以问问宠物店。问我也行,我2岁就开始养狗了,哈哈。买一罐钙粉给他拌在食里,一罐就够了,每天1-2勺,别的营养品不需要。

    西***

  • 拉布拉多很聪明,也很听话,但是,体型太大了,容易误伤,出门基本是狗遛人,个人感觉可以选体型较小的狗子,家养狗基本都很爱小朋友,不会伤害孩子的,而且养狗对孩子的身心成长都有好处哦,我家养的是日本柴犬,体型合适就是掉毛。。。6月飞雪的那种。。。

    记***

  • 拉布拉多很聪明啊 又是短毛 很多工作犬就是拉布拉多啊 导盲犬 安抚犬很多都是拉布拉多 最主要的是要主人会教 至于价格是按品种纯度来的 金毛也很乖 很听主人的话 这两种可能小时候要顽皮一点 大一点要好些 最主要还是和这人互动 主人怎么教导 科学喂养!

    l***

  • 以前养了一只黑色的拉布拉多,每天一个鸡蛋喂着,毛色很亮,长得很帅。但是掉毛很严重,而且拉布拉多短毛,毛很密,掉了毛是一根一根的,到处都是。没攻击性,聪明,很好训练。金毛虽然毛长,也掉毛,但是掉了毛是一卷一卷的,比拉拉掉的毛稍微好打理一些。也很聪明,普遍没攻击性。

    桐***

  • 拉布拉多和金毛都温顺,只是体积大,所以导致动作大,嘿多人豆觉得看起太暴力了,其实是在求玩耍,他们都喜欢小朋友,嘿好的陪伴犬,金毛容易掉毛,拉布拉多没养过,换季的时候应该多少有点掉毛,但是他毛短,无所谓,耍热了口水都多,平时还是嘿正常,价格其实从几百到几千都有

    奋***

  • 家里有小朋友如果太小不懂事,最好不要和狗狗独处,毕竟是动物,有的小朋友手狂,抓痛了,脾气再好的狗也保不准会咬,很多小朋友抓父母头发抓痛了,爹妈还会拍两巴掌,何况狗,不能光看狗狗性格,还要看家里人的责任感和小朋友的个性,不顽皮有爱心的孩子和狗狗应该会相处得很愉快。

    t***

  • 拉布拉多是美国登记在册最多的狗,聪明随不及金毛,苏牧,但也是很伶俐的。对小孩无害 不咬人 掉毛少 这一点比金毛好多了,爱运动,狗狗们这一点都差不了的。还有拉布拉多是超级吃货,你要控制它饮食,不然会影响健康的。 爱狗之人都是心善之人 同意请点赞 相信我 我是懂狗帝。

    慢***

  • 个人建议不要买1,2000的。。小时候很乖,长大了真的超级超级难看。。。。虽说自己养的狗肯定喜欢,但是有条件还是最好考虑下品相问题。。。饲养等问题也可以私信我!!天啊天啊,你居然要养拉布拉多,真的赞到哭!!就是小时候很调皮,一定要教好,要不然就和疯狗没什么区别。。

    i***

  • 很好~不凶,很温顺。拉布拉多可以当导盲犬的呀~毛没有金毛掉的多~但是会掉毛  一岁前很小孩子脾气,长大了就特别体贴。价格不清楚~但是不管养什么狗都要做好疫苗哦   不建议养泰迪,泰迪特粘人,小的时候特别没分寸~和他玩他喜欢咬你,他就觉得是和你玩  但是有小孩子要小心

    陈***

  • 用实际来解答,我姐姐养了一条拉拉,会哄小孩,对家里人没啥攻击性,侄儿打他也不会反击,热的话肯定会流口水,勤快打理没有体味,掉毛会有的,虽然是短毛…沾衣服不是一般化的,不过优点就是不是绒毛…没有跑进鼻孔啥的忧患…缺点就是,特别能吃,像猪一样。不过是生活好伴侣,家养推荐

    猫***

  • 我觉得拉布拉多适合一些。因为性格更温顺。拉布拉多也掉毛。但是肯定比金毛萨摩耶好的多。很适合做陪伴犬。小时候调皮是肯定的。长大些就好。流口水也会。但是不严重。泰迪虽然几乎不掉毛但是性格真的。。反正我不喜欢。大大。。狗都有点体味的。一个星期不到就会有。你要好好考虑一下。。

    饭***

  • 拉布拉多不咬人,服从性高、聪明,是陪伴小孩最佳的犬种之一。服从性是建立在良好的训练上的。缺点是拉布拉多爱运动活泼,不加训练就是捣蛋鬼,成年后不及金毛沉稳,但是活泼粘人也是大家喜欢它的原因,是其服从性高的前提(总想跟主人玩)。拉布拉多特别贪吃容易发胖,饲养时要控制其饮食,多运动

    文***

  • 养贵宾吧,聪明可爱粘人乖巧,体型小吃的少身材好,不掉毛,起码换季的时候我看地上都是我的头发,没看到他掉的毛[汗]。我家黑贵小时候毛留长了邮递员看到吓得惊呼“小藏獒”所以养一只贵宾一年4季都好变造型有种赚到的感觉,现在我家的贵宾毛剃光了就象哮天犬了就是尾巴短了点[得意地笑]

    美***

  • 要说中型犬,最适合有孩子的家庭饲养犬,就属拉布拉多了。我家就是一直纯黑的,很聪明,教育得当能有三岁小孩的智商。温顺,执行性强。而且相对于金毛,拉布拉多的短毛也好打理一些。纯种一个半月左右的幼崽也就几百块钱,这是我这里的价格。各地有一定差距。我这只是50天左右买的,讲价到400.

    西***

  • 拉布拉多很聪明也很听话,建议养母的,会更加听话。和金毛相比,拉布性格比较随和个性不突出,所以会很温顺。拉布比较好动,要经常带它出去溜,不然过旺的经历会闹腾。拉布也是很护主的狗,尤其对小朋友。狗都掉毛,不过拉布是短毛,清洁打扫比较方便。口水是分辨中大型犬是否健康的一个标准,所以有

    k***

  • 拉布拉多和金毛都是 大中型运动型犬种。智商都比较高,小时候(一岁前吧)比较活泼闹腾,长大之后就会稳重了,但是每只狗狗性格都不一样,家里有小孩建议还是选择性格稳重温和的狗娃娃。要好好教育,一般没有攻击性。这类狗狗吃的多拉的也多,还需要比一般玩赏犬更多的运动,每天肯定要溜,跑跑更健康

    死***

  • 列入世界导盲犬的犬种之一,挺聪明也温顺,陪小孩子玩挺好的,不过敏的话,还有不能让狗生跳蚤。换季肯定得掉点毛,不算太恐怖因为毛量其实不算太大,口水也会有但是绝对不会到处滴那种的。。较纯的幼崽宠物市场价格好像大概两三千,推荐正规狗舍,不过价格不清楚……会因为品种店家年龄等等因素有差异

    江***

  • 经常会碰见一个小伙遛狗。一只金毛一只泰迪,都是成年的。总看见金毛嘴里叼着篮子,不知道里面装什么。有一次看到泰迪没带狗链,乱窜,主人叫它不过来,最后主人追着把它按住。这时金毛慢慢悠悠的过去放下了篮子,一副“让你再得瑟”的表情。主人从篮子里取出狗链把泰迪拴上,金毛继续叼着篮子跟着主人

    城***

  • 家庭伴侣犬第一不敢说,前三是肯定的;家里有一金毛俩拉拉的二货主人负责任的告诉十四大,换毛季节肯定会掉毛,但拉拉是短毛硬毛,所以可以接受;狗狗很聪明,如果训练得当一切行动听指挥;建议先给宝宝做个过敏测试,如果对狗毛过敏,建议样大贵宾和拉布拉多的混血狗,不掉毛,低敏,外国小朋友都喜欢

    F***

  • 我养了一条 现在狗窝在家外面 宝宝刚出生 还在月子里 没让他们相处过 不过以前溜狗的时候碰上小朋友完全没有理睬人家 无攻击性 除非孩子家长表现出异常否则狗是不会主动招惹陌生人 还是要看主人训练的 不过拉拉先天智商高 服从性强很好训练 狗都掉毛 不过我家狗毛是掉在地上滚成一坨 不会飞的到处都是

    赵***