哪个的会计硕士好考一点?

苏州大学,中南大学,中山大学,哪个的会计硕士好考一点?

全部答案

  • 1,过了初试,复试一般都很简单。 听力是基本要求,你怎么能说它难呢?那你的听力不好吗? 我知道海大复试一般不卡人。 苏大就不知道了,估计也是这个情况!关键是初试。 考听力也不代表一定难啊。  2,以报考地为准。海大所在的山东和苏大所在的江苏都是A类。国家线会划分为三个等级,基本上是A最高 其次B 其次C  举例来讲A类去年哲学英语36分 ,B类33分 C类30分 一区系北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东等11省(市); 二区系河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西等10省(市); 三区系内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。  参考书的问题等学校招生简章吧  楼上说的应该没问题。苏大的MTI比较好。海大的绝对优势就是海洋类 但外国语学院也是相当强的!

    童***

  • 这么说吧,分三个档次:
    浙江大学,中山大学是第一档次,苏州大学第二档次,扬大、南师大最次。所以我建议你有能力的话,浙大和中山很不错的,研究生最好考一个有研究能力的学校,其余的不是很值得考,还不如工作经验

    涐***