天天炫斗怎么有些装备不能升级?

全部答案

  •   天天炫斗装备怎么升级,天天炫斗装备怎么升星,升级装备可以提升攻击力,防御力,还有一些附加的的属性让你的游戏角色人物更加的强悍。
    http://jingyan。baidu。com/article/c1a3101e8dc6c0de656debf0。
      html 方法/步骤 要升级装备之前进入背包看看所需要的升级材料够不够,还有了解一下你自己的级别是不是够升级了。因为高级的可以穿低级别的装备,反过来是不行的。 选择你要升级的装备,我想升级一下腰带都四十级了穿着的还是二十级的腰带,太寒碜了!不过我的二十级的腰带比人家三十级的腰属性还要好。
       进入装备详细介绍界面就会有一个【升级】点击进入! 装备升级以后会达到一个什么样的状态,升级过后会以有个新的装备穿在身上。确定要升级点击【升级】 如果你的级别够了,背包内有所需要的武器碎片和源力就可以完成升级,刚刚开始不知道源力有什么用全部卖掉了。
      所以往下面的演示图片次升级的时候再贴出来。 END 注意事项 如果您觉得该经验对您有用,请点击页面右上角上的【大拇指】或【分享】或【关注TA】或点击右下角处的分享按钮,把该经验分享给你的朋友们。

    淡***