征服游戏铁护卫怎么升级?

全部答案

  • 你前面说的冲TS找不到盛世挣雄是因为这个区已经合并到7区苍穹霸业了你可以在那上游戏也可冲TS到那个服务器至于怎么升级快就要看你练的是什么号要是没转的水号只能找高弓带 另外前面说的吃丹珠的都太浪费了要吃但珠还不如爆2转132级以上号的经验经验天天有人在卖买那个比吃丹划算多了可惜不在同个区要不我开个高弓带你再开几个132的号给你爆很快就可以130级呵呵

    想***

  • 征服升级快就是靠吃聚神丹,然后就领双倍经验打怪。其实可以花钱找人带着升级的,每个区都有很多2转130的弓箭手带小号升级的。花的钱不是很多就可以把带到2转。2转之后就要靠自己升级了。相对来说,花钱找人带比自己升级,既省时又省钱。

    刘***