爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

9个月儿童乳酸脱氢酶447高吗?

9个月儿童乳酸脱氢酶447高吗
李*** | 2013-12-31 17:23:24

全部答案(共2个回答)

• 请给我一个好评哦 谢谢啦 你好 这个是过高了的要考虑因为心肌炎的原因导致的要积极进行治疗才行的乳酸脱氢酶明显升高见于心脏、肝脏、肾脏疾病、恶性肿瘤、贫血、肺梗死、骨骼肌损伤和进行性肌营养不良、休克等;肌酸激酶升高见于:急性心肌梗塞、心肌炎、肌肉疾病、溶栓治疗、手术,其同工酶MM升高主要见于心急梗死。
    意见建议:这三个酶的特异性和灵敏度都不是很强,也就是说,他们的升高或降低不能一定代表某一器官或组织...

查看全部>>

请给我一个好评哦 谢谢啦 你好 这个是过高了的要考虑因为心肌炎的原因导致的要积极进行治疗才行的乳酸脱氢酶明显升高见于心脏、肝脏、肾脏疾病、恶性肿瘤、贫血、肺梗死、骨骼肌损伤和进行性肌营养不良、休克等;肌酸激酶升高见于:急性心肌梗塞、心肌炎、肌肉疾病、溶栓治疗、手术,其同工酶MM升高主要见于心急梗死。
    意见建议:这三个酶的特异性和灵敏度都不是很强,也就是说,他们的升高或降低不能一定代表某一器官或组织出现病变;第二,您只给出了数值,不同医院的测量方法是不一样的,判断其高低的标准也不一样,无法判断是否正常;三者若有轻微升高,建议您不要紧张,过段时间复查即可,若升高明显就要寻找明确病因了。
    你*** | 2013-12-31 20:57:00 95 36 评论
    0/300
  • 有点高,,
    谁*** | 2013-12-31 17:56:56 62 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部