有知道丹东到营口盖州怎么坐车最快么?

有知道丹东到营口盖州怎么坐车最快么?不坐返程~

全部答案

  • 每天早上7点半左右,有一趟丹东到盘锦的大客车,进东港客运站,然后出发走庄河-盖州-营口-盘锦

    y***

  • 从火车绕远,还是从丹东直接从到营口的汽车方面省时省钱,下面是发车时间。始发站到达站发车时间票价(元)车 型运输公司详细丹东客运总站营口07:00快客 丹东客运总站鲅鱼圈区09:20普客 丹东客运总站大石桥市08:00普客 丹东客运总站盖州市08:20普客
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 丹东客运站有到盖州的车,早晨八点二十发车……大概五个小时到。你如果自己开车走高速的话,到盖州西下,按车速80迈,大概三个小时。

    果***

  • 营口到盖州的客车还得一个多小时呢……你确定要绕远么?

    果***

  • 丹东有一躺大巴 路过盖县

    崔***

  • 我老家是盖县的啊,往返丹盖二十年……

    果***