行货A1530与港版A1530有什么区?

行货A1530与港版A1530有什么区别

全部答案

  •   港版1530和国行1530之15点不同
    1,价格不同,港版便宜。
    2,产地不同,港版几乎是深圳产C,国行几乎是郑州F与成都D产。
    3,网络制式不同,除了电信2 3G之外,港版通吃。
    4,国行阉割了FTA,你懂的。(FaceTime Audio)
    5,国行耳机只能在绝大部分苹果设备上正常使用,港行耳机国际通用,安桌机与电脑等也可正常使用。
       6,国行配件多一个Micro-USB转闪电口转换头。 7,国行充电器是国标二插,港行是英标大三插。 8,国行保修换新机后重新计算保修期间,港行大陆换新机后仍按旧机计算。 9,国行关机后再充电后显示充电图标,不会自动开机,而港版关机后充电到5%以上会自动开机。
       10,国行AppleCare价格788人民币,而港行AppleCare只要688港币,比国行便宜250左右。 11,国行的包装盒比港行的矮一些,因为港行的大三插较大的原因。 12,国行机背面有入网许可证,港行没有。 13,国行机电量低于20%时有报警声,港行没有。
       14,国行机背壳印的是中文,港行机是英文。 15,国行机系统显示“无线局域网”,港行显示"Wi-Fi"。

    斯***