狗狗怎么会有假孕的发生呢我家狗狗上次配种 看着就是带上的 最后的时候奶都下来了肚子也大了 可就是不生 怕有别的问题就去宠物店了 医生说是假孕 假孕会好吗 是因为什么引起的呢 距离上次配种4个月零7天了还有发情 是被假孕影响的吗 求专家帮忙解答 谢谢?

 狗狗怎么会有假孕的发生呢我家狗狗上次配种 看着就是带上的 最后的时候奶都下来了肚子也大了 可就是不生 怕有别的问题就去宠物店了 医生说是假孕 假孕会好吗 是因为什么引起的呢 距离上次配种4个月零7天了还有发情 是被假孕影响的吗 求专家帮忙解答 谢谢了

全部答案

  • 您好,狗狗会因为内分泌紊乱、交配不当和其他继发因素引起狗狗的假孕。假孕一般发生在狗狗发情后的2~3个月内,临床症状和正常怀孕没有区别。一般来讲会正常恢复健康,平时您需要多加注意,保证狗狗的卫生,注意狗狗的分泌物处理,防止狗狗的感染就可以了。

    柚***