这种情况办什么签证比较好?

 买了往返克罗地亚萨格勒布的机票,但也想入境斯洛文尼亚3天,这种情况办什么签证比较好?

全部答案

  • 只能办别国签证做假行程了,要申根多次签证才可以

    l***

  • 这样走是两次入克罗地亚,单次入斯洛文尼亚,所以办克罗地亚多次签证+斯洛文尼亚单次签证,当然如果运气好斯洛文尼亚给你多次申根签证,克国的签证你就不用办了

    y***

  • 申根单次+克罗地亚签证

    孙***

  • 斯洛文尼亚是申根国,所以你的选择是: 申根多次或者申根单次+克罗地亚多次。

    张***

  • 斯洛文尼亚多次申根。

    褪***

  • 斯洛文尼亚两次或多次申根签证。送签时把机票订单做成俄航威尼斯往返的,行程做成斯洛文尼亚比意大利多一晚的,中间放上克罗地亚的实际行程

    霸***