维生素C片可以和钙片同时服用吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你说的这个情况这两种药物是可以一起服用的,空腹服用也可以,这些药物不刺激胃,空腹也不影响药物的吸收的。
    指导意见:
    你是不是因为过敏服用这两种药物的,一起服用不会影响效果的。可以放心服用!如果你是过敏建议你平时避免接触过敏源,多吃清淡的食物,避免食用刺激辛辣刺激性的食物、禁食鱼虾等海产品。注意皮肤的清洗和保持皮肤的干燥等。祝你早日康复,也希望我的回答能给你带来帮助!

    我***

  • 病情分析:
    你好,维生素C和钙片可以同时一起服用,是没有问题的,不影响吸收
    指导意见:
    你好,钙片的吸收与维生素d有关,在补偿钙剂的时候,应该补充维生素d,并且要注意晒太阳。

    陈***

  • 您好,可以同时服用,您的情况有可能是微量元素及维生素缺乏.建议您口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.

    男***