一个多月的宝宝可以用背带背吗?

 一个多月的宝宝可以用背带背吗?我家宝贝一个多月,每次出去的时候,婆婆老是说用背带背,我就觉得宝贝还那么小,而且脖子还没硬,背着很辛苦,还容易把宝贝的脖子给弄到,就直接拒绝用背带,但是婆婆好像很不高兴,我这样做对吗?宝妈们,你们家宝贝都是多大才用背带的?

全部答案

  • 你带她去问医生,让医生说说你婆婆是有多傻逼,就像我宝宝俩个月的时候就会自己看手玩手,我的傻逼婆婆不让宝宝看手,说宝宝不能看手,后来我就跟儿科医生说,医生说我婆婆瞎说,我就拿给婆婆看,他妈的不做声了,所以在家里她说的话我全当放屁,起不到一点作用,就知道打麻将,还净在外面装好人,

    唯***