现在希望他按时出来就好?

 13年腊月所生的蛇宝宝听说大富大贵的命!我的预产期是腊月初二,之前希望他早点出来,现在希望他按时出来就好?不知道别人说的黑蛇年是什么!听说今年是黑蛇年,很多人都等到今年生小孩,不知道是不是真的!反正我家宝宝是个意外!嘿嘿

全部答案

  • 入盆了,但是我现在不想生了!老公没钱,还惦记着我结婚时候的礼金,要我出!他说他负责办满月酒!我心烦

    吃***

  • 我还不知道几时才入盆,这里还想着早点生,那里还没入盆,烦死了,对了,你检查是男孩还是女孩没

    想***

  • 嗯嗯,入了,可听别的宝妈说入盆不代表会提前,呵呵

    陈***