爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫会得无精症吗?

手淫会得无精症吗?我今年14岁,大概10岁左右开始自慰,一般一天一次吧,但连续了一段时间,当时不知是什么,且只有快感,并无精液,12岁以后才有,半年前我有一周一天两次,但就一周左右就被我控制住了,我控制住后最多一天一次,是一个月前控制在两三天至一周一次,而每天两次是在今年二月份多的时候,这样会得无精症或不育类的病吗?现在我该怎么办?我现在很着急,有人说因为性发育期手淫抑制睾丸发育,甚至伤害睾丸,得了无精症,会吗?我会吗?现在很着急,请仔细阅读 并不要复制或讲定义,拜托了,谢谢!
有*** | 2017-03-30 10:33:38

全部答案(共2个回答)

• 不会造成无精症的手淫是一种不良习惯长期频繁的手淫会刺激生殖器官经常处于充血状态引起阴部或膀胱区的不适而且在充血状态中有利于细菌的入侵而引起前列腺炎应该积极戒除平时尽量远离黄色材料要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往生活充实了对性的关注也会减少
    张*** | 2017-03-30 10:33:38 55 14 评论
    0/300
  • 您好,精子生成障碍是引起无精症的一个重要原因,也是无精症引起男性不育的原因,精子生成障碍的原因主要有:先天性畸形如无睾畸形,隐睾疾,睾丸发育不全。睾丸外伤,输精管动脉外伤,睾丸扭转,流行性腮腺炎合并睾丸炎等所致的睾丸萎缩。X线照射。内分泌紊乱如性腺、垂体功能低下。    希望你到正规大的医院检查之后,然后根据具体病因,在进行治疗。
    徐*** | 2017-03-30 10:33:38 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题