洛阳东花坛到八里沟怎么?

洛阳东花坛到八里沟怎么走

全部答案

  • 驾车的话,可以走启明北路,靠右进入G310-常付线-G207-S238--太行大道--太行南路--北环路--S308--丰收路--许官线--河朱线--电厂西路--电厂大道--建设路--焦东路--太行路--焦辉路--S306--薄南线--关山迎宾大道--辉上线--八里沟。。。

    -***

  • 全程约211.0公里/2小时57分钟
    1. 洛阳市内驾车,朝连霍高速/济源/晋城/G30方向,稍向右转7) 行驶740米,从入口进入二广高速公路。
    2. 二广高速公路, 沿二广高速公路行驶54.0公里,在蟒河大桥朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路。
    3. 长济高速公路,沿长济高速公路行驶53.8公里,朝焦作东/长垣/G5512/S28方向,稍向左转进入晋新高速公路。
    4. 晋新高速公路, 沿晋新高速公路行驶42.7公里,从获嘉/S230出口离开 行驶4.4公里,左转进入S230。5. 新乡市内驾车方案,沿S230行驶13.2公里右转,到达终点(在道路右侧)八里沟景区。

    翔***