怎么办? 宝宝四个月了?

 宝宝四个月了,还不会翻身,怎么办?

全部答案

  • 没事的,宝宝翻身有早有晚,有的六个月还不会翻身的,这都很正常哦,宝妈不用担心

    要***

  • 宝妈不用着急,有的宝宝学的早,有的学的晚,你可以用玩具什么的,引导他向另外一个方向翻身

    只***

  • 不要紧的,有些到一岁才会的,孩子是看到别人做会学着,有时候先爬后翻也有可能的

    A***

  • 宝宝现在趴着头抬得怎样呢?如果还行的话,那么宝妈试着辅助宝宝做翻身动作,多试几次,看宝宝不怕后自己会不会找到感觉

    世***

  • 是不是宝宝很胖啊!这个你要给宝宝多练习的,我家小妞70多天的时候就会翻身了!除了满月就会侧躺着睡觉,因为没事的时候我就会给她慢慢的翻过来,要告诉她一点点的,我都是先给弄的侧躺然后跟她说着给她翻得,习惯了她自己就开始学了!现在已经在联系爬了!所以宝妈要多给宝宝练习的

    廖***

  • 亲,宝宝一般三个月就会翻身了,四个月的宝宝还不会翻身,你可以训练一下宝宝,在宝宝侧边拿玩具逗宝宝,宝宝会侧身来拿,你这时可以帮助一下宝宝,宝宝就会翻过身来,多练习几次,宝宝慢慢的就会翻身了。

    我***

  • 有的宝宝发育比较慢一点 你可以帮助宝宝翻身 多练习就会好一些的 一般是三个月宝宝会翻身的

    洃***

  • 亲可以帮助宝宝多翻几次,我家宝宝也是4个月才会的,多让宝宝在床上玩,慢慢的自己就摸索了

    何***

  • 不着急不着急,翻身这事有快有慢,我宝宝五个多月才翻身,说不定哪天他就翻过来了!

    再***

  • 宝宝四个月不会翻身很正常的呢,我们家宝宝都是五个月才开始翻身的,好多宝宝都要到五个月才能翻身的,宝妈不要着急了。

    虚***

  • 多给宝宝锻炼一下,我家宝宝就是从开始抬头,到翻身到爬走路,都要比同龄的宝宝晚,一定要多加锻炼,另外有些宝宝可能就是要晚一些,也别太担心

    呐***

  • 每个宝宝的生长发育都是不同的,如果宝宝比较胖的话,翻身会相对晚一些的,我家宝宝五个多月才会翻身的,亲不用着急,慢慢就会了,放心哈。

    李***

  • 大人要多锻炼宝宝才行哦~~每天抽半个小时与宝宝做翻身运动,当宝宝躺着时拿起宝宝左腿轻轻往右边带,宝宝就能顺势翻过来的了,右边也是

    李***

  • 宝宝什么时候会翻身是因人而异的,不要强行攀比啊,我家当时七个月才翻身呢,每个宝宝的生长情况是不同的,顺其自然就行。

    心***

  • 正常宝宝4个月是会翻身的,但是也有的宝宝会延后,比如宝宝比较胖啊,不用担心的。

    霸***

  • 宝妈不用急,我家儿子8个月才会翻身呢,每个人的情况不一样,时候到了就会了

    你***

  • 多让宝宝在床上自己练习,找宝宝喜欢的玩具逗引。

    无***

  • 我家宝宝也是四个月了,也不会翻身,只能是半翻,我觉得每个宝宝发育情况不一样的,这样应该也是正常的,耐心等待吧

    l***

  • 不要急么 ,我宝宝在五个月的时候才翻身的

    N***

  • 不急哦,有的宝宝早有的晚,但宝宝很快会给你带来惊喜的,平时多给他翻身

    张***

  • 不要担心的呢 虽然说这个时候的滑冰不是会翻身的呢 但是也有的宝宝是会慢点的 这都没关系的呢 只要宝宝到了时候的话就自然是会翻的不要太强求的

    乌***

  • 这个是靠宝自己练的 有的宝宝会慢一点 因人而异的 迟那么点你也不用太担心着急的

    s***

  • 亲,不要担心,宝宝说会翻就会翻了,我宝宝当时也是快5个月还不会翻 我也是着急,最后没过两天自己就会翻了,而且是一发不可收拾啊,拦都拦不住。我还得随时看着他。所以,宝妈不要担心了。

    B***

  • 大人要帮助孩子翻身,让他多练习

    J***

  • 别急,你多带带他,慢慢就会翻身

    x***

  • 没有关系的,每个宝宝情况不一样的,可以每天锻炼一下他,先把腿翻过来,这样带动身子一起翻,慢慢的就会了。

    我***

  • 注意平时可以让宝的一侧身体略翻些,借一些外力让他习惯上翻身,这样经常训练一下就可以了!

    压***

  • 宝宝可能会因为体重的因素大动作比较慢一些,没事的,平时少抱宝宝一些,然后帮助他慢慢练习就可以了。

    打***

  • 宝妈不要着急,每个宝宝发育程度不同,有些5个月才会翻身都是有的,多把宝宝放床上,让他自己练习

    压***

  • 呵呵 是啊!

    相***

  • 这个没事的吧还早呢我们8个多月才会的

    张***

  • 还早呢,宝宝发育的早晚也不同,我家的那时候是快五个月了才能完全的自己翻过去,平时多帮宝宝练习一下,小孩子会一样东西很快的。

    你***

  • 四个月不会翻身很正常,我们5个多月的时候才会翻呢,不要着急

    陈***

  • 不要急,有的宝宝会早,有的宝宝迟点,不影响什么的..某天你就会发现宝宝翻得很好了..

    我***

  • 多给宝宝锻炼

    骑***

  • 可以锻炼,抬起左胳膊再搬右边的腿往左胳膊方向翻动,帮宝宝翻,然后反方向练,

    吴***

  • 不用着急,慢慢就会了,我家的六个月才翻身自如。

    曾***

  • 这个不要着急,有的宝宝很晚才会翻身的,没有什么影响的

    王***

  • 每个宝宝的发展发育都不同,4个月不会翻身也正常

    张***

  • 亲,这不用担心的呀,宝宝学习是很快的,今天 不用,明天可能会的。这个是不能比较的。

    L***

  • 宝宝要是想翻的时候可以帮宝宝翻一下,不时的帮他翻翻身,多锻炼下,很快就会学会的。

    王***

  • 四个月着什么急啊 呵呵 每个宝宝发育情况不同的 我家宝宝五个多月才会翻身 还不太利索 只要宝宝生长发育在标准范围内 不要太强求的

    薇***

  • 不要着急有的宝宝发育的晚会的也晚,宝宝早晚什么都会的

    这***

  • 恩 谢谢啊!

    你***

  • 你可以适当的帮助他翻身啊,我家宝宝三个月还没有时就能翻了。

    恶***

  • 很正常呢,有的宝宝比较胖就很晚才会翻。上次查过说翻身并不一定是坐和爬之前必须学会的。

    w***

  • 亲这是正常的哦!毕竟每个宝宝的身体发育情况都是有所不一样的,亲只要平时多加强宝宝在这方面的训练就行哦!相信宝宝很快就能学会的哦!

    w***

  • 要多练习才行的,如果缺少练习是很难翻的。

    卓***