厦门拍婚纱照哪家好?

好评回答
      我是在天长地久照的呢  婚纱照上个月已经照完了,前几天去看了照片,都好漂亮。我都很喜欢。照相的当天八点就到了,化妆师就很认真的帮我们化妆,因为前一天已经和我沟通过了,所以已经帮我选好了几套礼服,节省了不少时间。为了帮我化妆,化妆师连早点都没有吃,只能在去拍摄的路上吃了,真的是很辛苦!!!我们两人都不太会照相,也不会摆造型,摄影师一点也没有不耐烦,很仔细的教我们,还有旁边的助理,都很耐心,十分的敬业,让我们很感动。
       下午三点钟终于回来拍内景了,一共有三套衣服,就是要花三种不同风格的妆。造型师每一次都帮我换礼服,每一个饰品都很细心,发型我也很喜欢,比较唯美和浪漫的那种。尤其是最后一套白纱的,是最漂亮的。拍照的时候,不管是灯光,还是衣服的摆放,或是饰品的布置,摄影师都尽力做到最好,让我们能拍出最好的照片来。
       晚上八点多,终于大功告成了,虽然很累,但是心里很高兴。想想那些美丽的相片,也就没有什么了,我要感谢我的造型师和摄影师,他们跟着我们一整天的时间,不辞辛苦,晚上连晚饭都没有吃,真的是非常非常的好!!! 前几天去选了我们的照片,选片师态度特别的好,积极的帮我们参谋,告诉我们选片的方法,最后我们又升级了相册,实在是喜欢的东西太多了,都舍不得。
      期待相册出来以后会很漂亮。 就写这些吧,等拿到了我们的海报再写!!!(*^__^*)。

    匿名用户