有谁会用啊,wii不会用?

WII

有谁会用啊,wii不会用?

wii不会用,有谁会用啊,求指教啊啊啊啊

wii不会用,有谁会……

全部答案

  • 1.买一套主机,里面送一套手柄,再多买一套手柄就可以了,周边那些东西没用,比如球拍什么的,都是把WII手柄嵌在里面,没有任何实用价值,平衡板有些游戏会用到,比如瑜伽,划艇游戏之类的
    2.wii的手柄都是无线的,买原装的就好,电池是2节5号干电池,自己弄充电的也行,双强化器原柄应该就是两个带体感增强器的手柄,新出的手柄都集成了体感增强器模块,在手柄底部应该会有WII MOTION PLUS的字样,这个不用深究
    3.有专用的红外线接收器,是连主机的,跟电视没关系,主机一般都是立放,随机送支架的
    4.现在卖的一般都是硬盘破解版,最好一起买个装满游戏的硬盘,虽然硬盘就是普通的移动硬盘,但是你不懂的话往里面拷游戏什么的还是挺麻烦的
    5.游戏从电玩巴士就可以下
    6.现在卖的都是已经破解好的,wii的刷机比PSP繁琐很多,不建议自己弄

    a***