前几天问老公突然说男孩女孩都不要?

 快四个月了,老公说男孩女孩都不要大宝刚一岁多一点,刚怀孕的时候老公说要不要随你,反正我是不想要的,只要一个就好。婆婆一直的态度都是要不要随你们,你们决定,前几天问老公突然说男孩女孩都不要,好伤心。我原先以为老公的意思是男孩不要女孩要,现在居然是这,妈妈说,不管男孩女孩都要,现在才知道世上只有妈妈好,只有亲妈才心疼我。

全部答案

  • 其实我本来也就想要两个,因为我自己是姊妹四个,所以不想我的孩子太孤单了

    简***

  • 我老公是独子,我婆婆在我还没生之前就说无论男女都只要一个,我老公随我,但他好像也觉得一个挺好的,所以目前我不准备生,因为到时候全是苦的自己

    王***