破水的话妈妈们都是自己去医院还是叫了救护车?

全部答案

  • 千万别动,平躺或者左侧躺,屁股垫高,叫救护车,本人就是破水先,而且比较多,生就比较费劲,足足生了24小时,切记,别动,养羊水

    y***

  • 因人而异的,我第一胎,五点四十破的羊水,八点半我就生了。建议提前联系好车辆。当然不要乱动了。我当时还洗澡,洗头才去呢,医生说我们太大胆了。其实是我们也以为第一胎没那么快。

    韩***

  • 方便的话就自己去医院了,打120也可以,车上有医生更放心一些

    飞***

  • 需要平躺的,救护车比较实际

    本***

  • 如果不是很严重的要生的话,一般是自己去医院的。我同事破了水后,还洗了个澡,换了身干净的衣服才去的医院了。

    骑***

  • 亲,如果自己家里有车或者亲戚朋友有车的话,一旦破水,马上躺在床上把屁股垫高,等待救护车的到来或者家人送到医院都行

    五***

  • 自己有车自己坐去,去的时候尽量平躺哦!

    李***

  • 你要先打听清楚,有的地方的救护车不托破水了的孕妇

    徐***

  • 亲,如果你是第一胎的可以自己去医院也没事的,不用特意的叫救护车的,因为第一胎没这么快的,快的也要五六个小时才能生的。

    张***

  • 一般刚开始就是很少的,及时发现,就自己打车去就可以了,要注意最好是躺的,减少羊水的流出,也可以叫救护车,破了羊水不是马上就会生的

    孙***

  • 看离医院的远近,近的话可以自己去,前提是你和医院是有联系的!!

    齐***

  • 我生我宝宝的时候,也是先破的羊水,知道破了后还吃了8个鸡蛋,妈妈把东西收好,在家待了40分钟,才叫的车去医院,

    P***

  • 打车去的 这点事根本不用救护车 你要是把救护车找来人家会笑死的 因为破水后也不会立刻生的 我是夜里十点多破水的 早上四点还没生呢 最后我怕水流干了对宝宝不好 就剖腹产了

    姜***

  • 我是老公开车带着去的,我那时也是羊水破了,躺着,在腰那块垫高一点就不会流羊水了,这样就能到医院了

    曾***

  • 自己方便的话,就自己让家人陪伴赶紧去医院。破水了就怕羊水流失太多。会导致宝宝在肚子里面缺氧。

    李***

  • 你看情况吧,也可以直接打救护车的电话的。我是当是见红了我老公他们就把我送医院 了

    带***

  • 如果破水的话,可以把臀部垫高,自己叫车或是自家有车,可以坐在后排,主要还是要把臀部垫高,送到医院。

    付***

  • 和老公一起打包住院的用品,打车去的。那时候是半夜12点不过当天根本没生,第二天中午才进的产房,不用叫救护车,没那么严重的

    七***

  • 妈妈只要是一切都准备好的话自己去医院还是来得及的,没有必要叫救护车呢,但是如果是流很多的话可能还是叫救护车比较好点。

    王***

  • 破水的话 要平躺着 去医院哦  叫救护车也行 自己家人能快速把你送到医院也是可以的 主要就是一定要平躺着

    汪***

  • 破水的话要是妈妈那里打车很方便的话可以自己去的。要是很偏僻。打不到车还是叫救护车吧。因为破水了是很危险的哦。

    M***

  • 如果羊水出的不多 可以自己到医院 如果大量破水 请宝妈不要动 叫救护车

    情***