谁知道湖南台播的《天天有喜》里面的九公主她父王白大王演过哪部电视?

全部答案

  •   首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 刘海戏金蟾 金标 黄建勋;苏沅峯;徐惠康 ----
    2012 土地公土地婆 朱光典 徐惠康;苏沅峯 谭耀文、穆婷婷、刘庭羽;蒋毅、刘心悠、米雪、;黄少祺、廖碧儿
    2012 青春风暴 赵强 徐惠康 任容萱;赵显宰;陆昱霖
    2012 金玉满堂 刘国勇 黄建勋;苏沅峰 陈键锋;穆婷婷
    2012 天天有喜 狐王 苏沅峰;黄建勋 陈浩民;穆婷婷;谭耀文
    2011 烽火儿女情 罗浩然 刘逢声;徐惠康 戴娇倩;刘恺威;骆应钧
    2011 深宫谍影 康熙 刘逢声;徐惠康 郑嘉颖;甘婷婷
    2010 娘家的故事2 苏海风 ---- ----
    2009 夜市人生 叶汉良 ---- ----
    2008 爱 郭聪敏 ---- ----
    2008 富贵在天 朱德纲 ---- ----
    2008 娘家 ---- ---- ----
    2006 再生缘 ---- ---- ----
    2005 真爱之百万新娘 王绍华 ----

    小***

  • 电影:环太平洋、富春山居图。电视剧:精忠岳飞,好心作怪,火线三兄弟。动漫:进击的巨人

    匿名