爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
心情烦躁脾气暴躁怎么办

怀孕20周 心情烦躁正常么?

怀孕20周 心情烦躁正常么?
变*** | 2016-10-26 14:05:24

全部答案(共5个回答)

• 正常,据说和内分泌有关。我还嗷嗷大哭过呢,但生气完肚子不好受,觉得宝宝也很不安。后来调整心态,尽量让自己平和,做点事分一下心,要不然就睡觉。
    王*** | 2016-10-26 14:05:24 44 19 评论
    0/300
  • 我心情也不好,但是尽量克制吧。可能是反映大,遭罪,心里总有负担。
    朱*** | 2016-10-26 14:05:24 30 22 评论
    0/300
  • 听正常的、我怀孕那时候也是、一点小事脾气立马就上来、别担心过段时间就好了。。
    男*** | 2016-10-26 14:05:24 30 22 评论
    0/300
  • 我怀孕20周了   刚开始还没什么反应   最近总是心情很烦躁  怎么回事啊???亲们有过这种现象么???心情不好   每次都冲我老公发火    我感觉他也挺可怜的   但他也能体谅我   每次都安慰我   有一样经历的亲么???怎么缓解这种现象啊???
    崔*** | 2016-10-26 14:05:24 61 16 评论
    0/300
  • 孕期容易抑郁发火心情烦躁,应该很正常吧,注意自己排解一下就好。我今天上午出去办事,也是一肚子火,回来的路上越想越委屈,这大热天的公交车太挤,打车又打不到,中午又赶上下雨没带伞,郁闷到极点了,边走边掉眼泪呢还,哈哈。  后来一合计,管他呢,爱咋咋地呗,自己HAPPY最重要,然后就自己一个人去涮火锅了吃饱喝足买20块钱葡萄,20块钱樱桃,还有我爱吃的面包,回家趴趴享受去喽。 很正常的,我怀孕的时候也是...

查看全部>>

孕期容易抑郁发火心情烦躁,应该很正常吧,注意自己排解一下就好。我今天上午出去办事,也是一肚子火,回来的路上越想越委屈,这大热天的公交车太挤,打车又打不到,中午又赶上下雨没带伞,郁闷到极点了,边走边掉眼泪呢还,哈哈。  后来一合计,管他呢,爱咋咋地呗,自己HAPPY最重要,然后就自己一个人去涮火锅了吃饱喝足买20块钱葡萄,20块钱樱桃,还有我爱吃的面包,回家趴趴享受去喽。 很正常的,我怀孕的时候也是经常心情烦躁。经常还发小脾气。但要注意,找一些方法(比如 听一些清缓,放松的音乐,例如班德瑞的清晨)缓解一下小情绪。这样对宝宝好哦,之后的宝 宝会很好脾气,不闹的。经常心情烦躁,生气的话对宝宝和你本身都是不利的。要保持良好的 心情,宝宝也会心情愉快的。我那时一般都不在家,经常在外走走,听听轻音乐,还绣十字绣 来着呢。
    黄*** | 2016-10-26 14:05:24 59 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部