澳柯玛 海尔 美的 热水器哪个好 澳柯玛 ?

澳柯玛 海尔 美的 热水器哪个好 澳柯玛&nbsp?

澳柯玛 海尔 美的 热水器哪个好 澳柯玛 海尔 美的热水器哪个好

全部答案

  • 自己去看看吧,美的的都很不错, 美的极速系列电热水器安装的10秒速热引擎进一步改进了速热加热系统,通过密闭式的3000W的加热管套管,将流经套筒的水进行极速加热,  使加热效果更加聚能,实现10秒温升10度的速热效能。美的电热水器产品研发团队设计出科学的加热管系统,使得出水管口朝下,加热器周围热水直接进入水管,确保热水使用效果最大化。

    知***

  • 你好!其实美的是十大品牌之一,不管质量还是售后都不会差,你只需要看你能接受的价位,在那个价位的那些产品有哪些功能,那些功能更适合你而已

    知***

  • 其实美的的牌子还是可以的,售后也不错,如果你家是三口人,50-60L基本就可以了。再就看你的情况喽,F65-30D1这个是65L的,

    2***