宝妈们都给孩子喝什么水啊?

 一个半月的孩子,宝妈们都给孩子喝什么水啊?是饮水机的纯净水吗?还是自来水啊?

全部答案

  • 亲这个时候给帮宝宝喝白开水就可以了呢 最好是不要给宝宝喝纯净水的呢 里面含有的微量元素宝宝是不好吸收的呢

    范***

  • 凉白开水就可以了啊,怎么可以用自来水呢

    全***

  • 宝妈你好,给宝宝喝纯净水,我家的宝宝冲奶粉的水都是纯净水的,觉得干净一些的。

    重***

  • 一个半月的孩子,宝妈们都给孩子喝什么水啊?是饮水机的纯净水吗?还是自来水啊?
    您好,亲,要喝烧开的自来水凉温。

    G***

  • 我们是喝自来水,烧开了给宝宝喝,母乳宝宝可以不用喝那么多水的

    很***

  • 最好是自来水。含有微量元素。那些饮水机的,都是人工处理的,少了很多矿物质。妈妈只要在家里的水龙头安个净水器就可以煮开给宝宝吃了

    N***

  • 如果你是母乳,那么没必要喝水 如果你是奶粉喂养,那么用饮水机也好,纯净水都是可以的 自来水要烧开后凉了以后再喝

    不***

  • 母乳喂养的宝宝是不用额外喝水的,母乳含有足够的水分,宝宝喝多了水反而会减少喝奶量影响发育的。

    张***