南京英语培训机构都怎么样啊?

全部答案

  • 我也比较过南京这的不少的英语培训机构的,了解到很多小班教学的培训机构就是做课件,感觉真是浪费时间,听说做一个课件大概要5-8个小时,学费那么贵拿来做课件感觉很不合算的。
    在网上看见一家乐知在线英语的,了解到他们也是小班外教口语化教学的,但是不用做什么课件的,而且外教老师都是欧美本土的,性价比还蛮高的,每晚正式课都可以免费旁听的,课程质量蛮透明的。

    终***

  •   我也比较过南京这的不少的英语培训机构的,了解到很多小班教学的培训机构就是做课件,感觉真是浪费时间,听说做一个课件大概要5-8个小时,学费那么贵拿来做课件感觉很不合算的。 在网上看见一家乐知在线英语的,了解到他们也是小班外教口语化教学的,但是不用做什么课件的,而且外教老师都是欧美本土的,性价比还蛮高的,每晚正式课都可以免费旁听的,课程质量蛮透明的。
      ###Wall Street 地点就很牛,静安区中心在南京西路上的梅隆镇。一进去以后是个很宽敞的大厅,前台对面就是英语角,几个小圆桌周围都已坐满了学员,叽里瓜拉的用英语聊着天。前台小姐给了我一张纸,大概就是填一下你的姓名、联系方式、何种途径知道的华尔街以及你学习英语的目的等等。
      。。填好之后被课程顾问带到她的办公室,我还以为她会先询问下我的英语程度或是介绍华尔街的课程,结果她的第一个问题就是你的预算是多少?哇,真牛!大有你钱不够就别来之势。我问她华尔街的优势在哪里,她把声音提高了八度说“因为我们华尔街的课程是个cycle!”可是据我的了解,现在多如牛毛的培训机构里,课程都是cycle的。
      晕! 心得: 如果你有钱,就去华尔街吧。 Web 一进去也是例行的填了张基本情况表,就跟着课程顾问去到她的办公室,不过这里不同的是,她先带着我参观了一下整个中心,整个中心都是用透明的玻璃隔出一间间的教室,一目了然。韦博的一个特色就是全部外教授小班课,4人一班,可随时上课,只需提前预定即可,课程也是循环教授,不会存在落课现象。
      参观完中心她带我回到她的办公室里开始介绍韦博的课程设置等等。 心得:学习环境感觉不错,同样是小班授课,总体比华尔街感觉好。 Only 昂立,是上海本地的培训机构。程序就不再罗唆了,和前两家都一样,填表格。课程顾问介绍。也是先做上机测试。
      一个最大特色就是除了和其他培训机构按级别分类,还可以根据自己的职业类别来分类。有市场营销,商务管理,金融理财,环球交流等类别。再就是上课的老师,是中外教联合授课,据说新东方的老师们通过长期实践得出的结论是中外教联合授课是最好的方式。同样也是小班课,1到6人一班,可随时上课,只需提前预定即可,不会存在落课现象。
      随后课程顾问带我参观了一下教室,环境很安静整洁,整体感觉还不错。 心得:环境还不错,是本地的机构,按职业分类对今后走向工作有帮助,感觉课程相对更有针对性,性价比高。 Learning 乐宁,是这几个机构里面最"朴素"的一个,前台堆了很多乐宁的教材,也没有专门的课程顾问办公室,去的时候几个小姑娘正在吃饭,看我来了,其中一个跑过来前台给我介绍。
      乐宁的课程全部按照他们的教材进行,入学时要先做一个二十分钟的笔试测定级别。教室相当的简单, 只有几把凳子和一个讲台。有趣的是,小姑娘看出我犹豫之后向我推荐,说楼上还有好几家其他机构的培训,我可以去看看。我谢了之后就离开了,呵呵,还真大方啊。
       心得:环境相比简陋很多,课程内容和形式都不够丰富。但价格便宜。 EF 英孚中山公园店,场地很宽敞,先填了表格,然后上机作了级别测试,等了会儿,同样是课程顾问接待。上课方式和韦博一样随时都可以,提前预定即可。不过感觉很多课程是网上定时授课,而英孚竟然没有报价表,只是课程顾问口述,价格也不那么实惠,加之很多网络课程觉得性价比不高,就是活动多些,就看到课程顾问在纸上涂涂写写,并且说英孚从来都没有报价表的,感觉和英孚的形象不大吻合。
      更晕的是离开后电梯里听到他们的工作人员聊天说什么自己拉朋友同事来读EF,自身可以有什么优惠什么的,就觉得一下子没有想法了。本来看到英孚是2008指定什么培训机构的,现在看来却黯然失色。 课程三种形式:1-8人的小班课,20人的基础课,沙龙。
       心得:报价方面非常不透明,两个顾问竟然两种说法 ABC 这个是我在乐宁楼上找到的,从来没听说过这个地方,但环境很好,去的时候有外教在上课,前台还放着音乐。经过课程顾问的介绍我才知道ABC的总部在北京。和昂立一样,她口语测试了一下我的level,我问还有上机或笔试吗,她说没有了。
      (oh,my god!)然后就推荐我一口气学一年,价格是RMB15300,如果当天报名就再优惠两千块钱。课程模式和韦博的都一样。 心得:是个培训机构,找几个老外就可以要这么高的价钱? 总的来说,华尔街,英孚,昂立,韦博认可度高,昂立相对性价比高。
      乐宁,凯恩等等是第二类,都是Local的机构,价格也相对低些。新东方是第三类,以应试为主。相比之下,个人比较倾向于昂立。当然,语言能不能学好最关键还是要靠自己,毕竟他们提供的只是途径和机会,最重要的是你能真正掌握英语这项技能。###个人比较喜欢易格在线英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了。
      真正的小班,不到八个人一班呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语,最重要的是不要几十百把人听一个老师的课,跟老师对练口语的机会多了很多###现在的面对面的培训机构要不就是大班教学,几十个人一个班,要不就是整天对着电脑听语音看视频,好不容易过了级还不容易订到课。
      后来学IT的同学推荐了易格英语在线学习,网上的真人课堂,师资自不必说了,几个人一个课堂上课差不多就是在和老师对话中度过,轻松啊!推荐大家去听下,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵。

    魏***