请问会怀孕吗?我和我的女友都是第一次做爱?

我和我的女友都是第一次做爱,我的阴茎刚进去了一点,稍微用了一点力她就叫痛了,然后我就拔出来了看见出了一点血,请问会怀孕吗?

全部答案

  • 意见建议:建议注意卫生等,如果有出血的情况还是处女膜破裂,没有射精的情况应该意外怀孕的可能不大的,注意清洗看看的。

    用***

  • 你好,你的这种情况不会怀孕的,因为你过性生活的时间段正是在你的月经来潮期间,经期不会有排卵的情况发生,所以你没有怀孕的可能性。    根据你的具体情况,可以确定你不会有怀孕的情况发生的,建议你注意做好外阴部位的清洁卫生、每天坚持用温清水清洗,主要是避免你生殖道炎症感染。

    文***