爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

平时应该怎么注意呢?

四维检查说胎儿偏小一周,胎盘靠下,平时应该怎么注意呢?
幸*** | 2017-09-15 14:03:30

全部答案(共6个回答)

• 这个胎盘如果位置前置的话就多卧床休息吧,这个不能活动的,避免宝宝早产的,然后就是加强一下营养的,希望能自己长上去吧。
    李*** | 2017-09-15 14:03:30 33 11 评论
    0/300
  • 亲那你就应该加强自己的营养,这样才可以满足孩子的生长发育需求啊、平时可以少食多餐、一餐也不要吃过饱差不多7-8分饱左右即可、荤素搭配均衡。饮食多样化。也可以喝喝孕妇奶粉。
    多*** | 2017-09-15 14:03:30 32 11 评论
    0/300
  • 这个胎盘如果位置前置的话就多卧床休息吧,这个不能活动的,避免宝宝早产的,然后就是加强一下营养的,希望能自己长上去吧。
    你*** | 2017-09-15 14:03:30 32 11 评论
    0/300
  • 亲那你就应该加强自己的营养,这样才可以满足孩子的生长发育需求啊、平时可以少食多餐、一餐也不要吃过饱差不多7-8分饱左右即可、荤素搭配均衡。饮食多样化。也可以喝喝孕妇奶粉。
    y*** | 2017-09-15 14:03:30 32 11 评论
    0/300
    问*** | 2017-09-15 14:03:30 32 11 评论
    0/300
    H*** | 2017-09-15 14:03:30 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部